Seehotel Waldstätterhof

November 2015 bis März 2016 Umbau des Restaurants Rôtisserie, der Bartli Bar, der Sust Stube und Neubau des Rütli Saals LIGNO erarbeitete ein modernes und zeitgemässes Raum- und Gestaltungskonzept, in welchem auch Mythen und Geschichten der Umgebung Platz finden. In der Sust Stube wird Wilhelm Tell anhand des mit einem Pfeil durchbohrten Apfels geehrt. Der Querschnitt der Frucht prägt dekorativ die Holzwände. Passend zum Namen wurden im Rütli Saal die Drei Eidgenossen während des Rütlischwurs in die Gestaltung der Akustikwand integriert. Ein modernes Illuminationssystem ermöglicht verschieden Farbspektren des Lichts. Warme Farben, verschiedene Kupfertöne, hochwertige Naturmaterialien und originelle, punktuell gewählte Tapeten verleihen den Räumen Wohnlichkeit und eine Spur von Vintage.
Architecte d’Interieur
LIGNO in-Raum AG
Lieu
Waldstätterquai 6
Brunnen
Année d'achèvement
2016