Betriebstankstelle Toggenburger

Winterthur
Architects
BDE Architekten BSA SIA
Localització
Winterthur
Any
2019

Die neue Betriebstankstelle bildet einen ersten Baustein im Masterplan zur Entwicklung des Firmenhauptsitzes der Firma Toggenburger. Die Konstruktion mit den zueinander geneigten Betonwinkeln tragen das weit ausladende Holzdach, eine grosszügige Geste am Eingang des Betriebsareals.

Projectes relacionats

  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Werks- und Bürogebäude Theurl
    ATP architekten ingenieure
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design
  • Bahnhofplatz, Wil
    Hager Partner AG

Revista

Altres projectes per BDE Architekten BSA SIA

Wohnsiedlung Orenberg
Ossingen
KIM Wohnhaus Mobiliar
Winterthur
Busdepot Grüzefeld
Winterthur
Hochhaus am Gleis
Winterthur
Siedlung Tägelmoos 2+3
Winterthur