SBB Upgrade Workplace

Bern - Wankdorf
Architects
Dost Stadtentwicklung Architektur Innenarchitektur
Localització
Bern - Wankdorf
Any
2020
Nutzung
Workplace-Konzept
Auftrag
SBB (Schweizerische Bundesbahnen)

Wie arbeiten wir morgen?
Um diese Frage zu beantworten, entwickelte DOST Zusammen mit Ihrem Auftraggeber SBB das neue Workplace-Konzept für den SBB Hauptsitz in Bern.

In der Konzernhauptzentrale der Schweizerischen Bundesbahnen (SBB) in Bern Wankdorf wurden die Büroräume überarbeitet und aktualisiert.

Das Gestaltungsgerüst dieser Zonen setzt sich aus den Themen „Vielfalt“, „Aneignung“, „Bewegung“ und „Biophilie“ zusammen. Durch gestärkte Kommunikationsmöglichkeiten, Flexible Raumaufteilungen, dem Einsatz von Pflanzen und Bäumen sowie (Gestaltungs-)Diversität wird eine Basis für Identifikation, Erlebnis, Austausch, Gesundheit und damit ein positives Arbeitsklima geschaffen.

Projectes relacionats

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Revista

Altres projectes per Dost Stadtentwicklung Architektur Innenarchitektur

Herzpraxis Höngg
Zürich
Umbau Weintrotte
Döttingen
HerzKlinik Hirslanden
Zürich
Kunst im Herzen
Schaffhausen
Wohnen im Park
Schaffhausen
Monolitär
Flurlingen