Schulanlage Brühl

Solothurn
Beautyshot der Wendeltreppe.
Visualització © OVI Images GmbH
Detailaufnahme einer Klassenzimmertür.
Visualització © OVI Images GmbH
Blick von der Garderobe durch das Schulgebäude.
Visualització © OVI Images GmbH
Architectural Visualisers
OVI Images GmbH
Localització
4500 Solothurn
Any
2021
Architekten
Kollektiv Marudo

Visualisierungen Schulanlage Brühl für Kollektiv Marudo.

Projectes relacionats

  • Projektwettbewerb Campus Motel NTB
    FELIX PARTNER Architektur und Design
  • Volksschule Maria Grün
    BERKTOLD WEBER Architekten
  • Stereokitchen
    Paul Kaloustian Architect
  • Cyprus New Museum
    Paul Kaloustian Architect
  • Bürobegrünung ERZ Entsorgung + Recycling, Zürich
    Hydroplant

Revista

Altres projectes per OVI Images GmbH

Badstrasse Baden
Baden
Studienauftrag Suhr
Suhr
Wettbewerb Kantonsschule Baden
Baden