Silea Umnutzung Werkstatt zu Ateliers

Gwatt
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Fotografia © SQWER, Thun | 1899
Architects
1899 Architekten AG
Localització
Gwatt
Any
2020
Pisos
1-5 pisos

Projekt, Planung, Ausführung | 2019-2020

Für die Silea Stiftung für integriertes Leben und Arbeiten im Gwatt durften wir schon verschiedentlich tätig sein. Im Zuge einer Restrukturierung fand eine Umnutzung von Werkstätten in Ateliers statt. Die baulichen Lösungen sind auf die besonderen Bedürfnissen der Mitarbeitenden und ihrer Betreuenden zugeschnitten. Gleichzeitig müssen sich die Interventionen auch für künftige, sich stetig weiterentwickelnde Nutzungsszenarien eignen.

Projectes relacionats

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Revista

Altres projectes per 1899 Architekten AG

Auto- und Velounterstand
Steffisburg
Neubau Primarschule Seefeld
Thun
Umbau Arztpraxis Burgzentrum
Thun
Ausbau Westhalle
Thun
Teilrenovation Wohn- und Geschäftshaus Marktgasse
Bern
Um- und Anbau Wohnhaus
Frutigen