Foto © BLLA
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Zeichnung © BLLA

Neubau Laurpark

 Zurück zur Projektliste
  • Öffentliche Bauten
  • Gemischte Nutzung
  • Parkplätze + Parkhäuser + Tiefgaragen
  • Schulen
  • Landschaftsarchitektur
  • Geschäftshäuser
Standort
Brugg
Jahr
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

Andere Projekte von Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Pausenplatz Wehrlin Schulhaus
Oberwil
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Erlebnisgarten GZ Heuried
Zürich
Innenhof HANRO-Areal
Liestal
Kindertagesstätte Goldiland
Obersiggenthal