Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest

Flims
Foto © Bruno Helbling
Foto © Bruno Helbling
Foto © Bruno Helbling
Foto © Bruno Helbling
Foto © Bruno Helbling
Foto © Bruno Helbling
Architekten
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Standort
Flims
Jahr
2014
Kosten
1 Mio. – 100 Mio.
Stockwerke
1–5 Stockwerke

Im Jahr 2014 wurde die zweite Etage des Mehrfamilienhauses s’il Crest komplett neu konzipiert. Die Ansprüche der Familie und deren erwachsenen Kinder nach einem gediegenen, privaten Bereich, wollten wir gerecht werden. Auf der Wohnetage entstanden so eine 41/2 Zimmer und eine 21/2 Zimmer Wohnung. Die beiden bestehenden Studios im Stile eines Hotelzimmers wurden für Freunde ebenfalls saniert.

Das Design der Wohnungen nimmt gewisse Gestaltungsmerkmale des darunterliegenden Gemeinschaftsbereichs auf und interpretiert diese in einer wohnlichen und gemütlichen Art neu. So erhält die textile Ausgestaltung einen grösseren Stellenwert und dient darüber hinaus dazu, gewisse Raumzuteilungen im Wohnbereich flexibel gestalten zu können.

Die Neuaufteilung des Gartens mit einer grosszügigen Sonnenterrasse verbindet diese Wohnungen mit dem früher erstellten Gemeinschaftsbereich. Die Familie möchte den Sitz in den Bergen vermehrt im Sommer nutzen.

Dazugehörige Projekte

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Magazin

Andere Projekte von CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Im alpinen S'il Crest
Flims
Auf dem Stein
Niederteufen
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt
Hotel Storchen Zürich
Zürich
Maiensäss Briula
Valbella