Neues Polizeigebäude Obermühlestrasse Winterthur

Winterthur
Visualisierung © Oliv Brunner Volk Architekten
Visualisierung © Oliv Brunner Volk Architekten
Lichtplaner
Mettler+Partner Licht
Jahr
2017
Architektur
Oliv Brunner Volk Architekten

Die Stadtpolizei Winterthur erhält einen mehrgeschossigen, massiven Skelettbau, der den höchsten Anforderungen gerecht wird. Das Beleuchtungskonzept nimmt die direkte Architektursprache auf. Freistrahlende Lichtrohre im Raum, an Wand und Decke begleiten einem durchs Gebäude. In ausgewählten Bereichen kommt biodynamisches Licht zum Einsatz. Mettler+Partner Licht AG ist stolz darauf, das Projektteam unterstützen zu dürfen.

Dazugehörige Projekte

  • Justizzentrum, Oberlandesgericht und Polizeipräsidium
    Waechter + Waechter Architekten
  • Verkehrsmanagement Zentrale Schweiz VMZ
    Rüssli Architekten AG
  • Police station
    Binst Architects
  • Neubau Polizeidirektion Chemnitz
    BGF+ Architekten PartGmbB
  • Polizeirevier Münsingen
    Schwille Architekten BDA

Magazin

Andere Projekte von Mettler+Partner Licht

Kunst(Zeug)Haus
Rapperswil
Kehrrichtverwertungsanlage Bern (KVA)
Bern
Hochhaus Hardturm Park
Zürich
Zentrumsüberbauung DREIKLANG
Steinhausen
Stadtmuseum Rapperswil-Jona
Rapperswil-Jona
Extension du centre administratif
Genève