Studie Crusch

Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Visualisierung © Cavigelli & Associates
Architekten
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Standort
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

Dazugehörige Projekte

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazin

Andere Projekte von CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims
Im alpinen S'il Crest
Flims
Auf dem Stein
Niederteufen
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt
Hotel Storchen Zürich
Zürich