Foto © Gian Salis, Zürich
Foto © Gian Salis, Zürich
Foto © Gian Salis, Zürich
Foto © Gian Salis, Zürich
Foto © Gian Salis, Zürich

Konzert-Foyer Künstlerhaus

 Zurück zur Projektliste
  • Kunst + Installation + Ausstellung
  • Religiöse Bauten
Standort
Boswil
Jahr
2017
Bauherrschaft
Stiftung Künstlerhaus Boswil
Team
Walter Bieler, Reto Cavegn
Architektur
Gian Salis Architektur GmbH, 8000 Zürich

Seit den 1960er Jahren wird die Kirche von der Stiftung Künstlerhaus Boswil als überregional bedeutender Konzertsaal bespielt. Daraus ergab sich das Bedürfnis für ein Foyer, welches in Abstimmung mit der Denkmalpflege wie ein grosses Vordach vor der Südtüre, seitlich vom Kirchenschiff angebaut wurde.

PRIX LIGNUM 2018
Auszeichnung 2. Rang

Andere Projekte von Walter Bieler AG

Von Roll Weichenbauhalle
Bern
Aussichtsturm, Natur- und Tierpark
Goldau
Stadion Schluefweg Kloten A
Kloten
Perrondach Bahnhof Filisur
Filisur
Dachumbau Bäckerstrasse
Zürich