Casa CCFF

Lancy
Photo © Dylan Perrenoud
Photo © Dylan Perrenoud
Photo © Dylan Perrenoud
Engineers
INGENI
Location
Lancy
Year
2018
Cost
Undisclosed
Stories
1-5 Stories

La villa se présente comme un volume sur pilotis se détachant du terrain et dont la toiture établit un dialogue avec les toitures industrielles avoisinantes. L'élévation du volume construit permet de créer un généreux espace couvert. Le projet met l'accent sur une construction écologique et économique. La maison est réalisée presque entièrement en bois, pour la structure porteuse et pour les finitions. Les dimensions des éléments structuraux en bois ont été affinées, contribuant ainsi à l'aspect minimaliste de l'ouvrage.

voir le projet >

Related Projects

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • primary school Weissenstein
    lightsphere GmbH
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Sustainability

Magazine

Other Projects by INGENI

Leman College
Renens
FIBA Headquarters
Mies
Rolex Global Headquarters
Genève
UEFA - Clairière Building
Nyon
Atelier in a farm
Landecy
Aviaries in Bois-de-la-Bâtie
Genève