© Marcel Baumann
Visualización © Marcel Baumann
Dibujo © blue architects & Ruprecht Architekten

Turnhalle

 Volver a la lista de Proyectos
Ubicación
Landquart
Año
2010
Coste
1 millón - 100 millones
Pisos
1 - 5 pisos

Wettbewerb 2. Preis

in Zusammenarbeit mit blue Architects.

Der elegante, aus heimischem Holz gefertigte Baukörper steht fest in der Erde verankert und löst sich gegen oben zunehmend auf. Der filigrane oberste Kranz durchflutet die Halle mit natürlichem Licht und signalisiert gleichzeitig die Präsenz der Sporthalle in der Gemeinde. Durch die Positionierung der Halle wird der grosszügige Pausenhof zum Herz der Anlage und bindet die unterschiedlichen Gebäude räumlich und programmatisch zusammen.

Otros proyectos de Ruprecht Architekten

Eco Quartier Jonction
Genf
Leitbild Leuenpark
Uitikon
Masterplan Ried
Niederwangen
Wasserkraftwerk
Hagneck
Maison de la Paix
Genf
Neubau Begegnungszentrum / Kirche St. Thomas
Inwil