PwC-Gebäude - Bauherrenberatung Umbau Büroräume

Basel
Photo © Stefan Kubli
Photo © Stefan Kubli
Photo © Stefan Kubli
Photo © Evolution Design
Photo © Evolution Design
© Evolution Design
Photo © Evolution Design
Architectes
Aebli Zimmermann
Année
2016
Client
PriceWaterhouseCoopers PwC
Équipe
Evolution Design

Das ‚PwC-Gebäude‘ wurde 1963 erstellt und von der Besitzerin, der Pensionskasse der UBS, in 24 Monaten totalsaniert.

Die Planung von Grund- und Mieterausbau sind aufgrund der unterschiedlichen Perspektiven zeitlich unterschiedlich unterwegs. Trotzdem wurde angestrebt, einige Inhalte des Mieterausbaus bereits im Grundausbau auszuführen.

Unsere Aufgabe bestand darin, zusammen mit den involvierten Planern die verschiedenen Perspektiven zusammenzuführen. Gemeinsam mit allen Beteiligten ist es gelungen, alle Schwierigkeiten zu erkennen, anzusprechen und zu lösen.
Die PwC fühlt sich in Ihren neuen Büros und der neuen Arbeitswelt mit unterschiedlichsten Arbeitsplatzqualitäten extrem wohl - siehe dazu auch den filmischen Eindruck von Evolution Design https://vimeo.com/198978501.

Der Sitz Basel von PwC ist ein Vorzeigeprojekt für die zeitgemässe Nutzung von Büroflächen. Wir sind dankbar und stolz darauf, dazu unseren Beitrag geleistet zu haben.

Projets liés

  • Eissporthalle Davos
    Walter Bieler AG
  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects

Magazine

Autres projets de Aebli Zimmermann

EFH Papini-Winiger
Sissach
Umbau Einfamilienhaus König
Bern
Betriebsgebäude in Münchenstein
Münchenstein
Umbau Dachterrasse Basler Versicherungen AG
Basel
Pas de Deux
Ettingen
List Customer Center
Arisdorf