Betriebstankstelle Toggenburger

Winterthur
Architetti
BDE Architekten BSA SIA
Sede
Winterthur
Anno
2019

Die neue Betriebstankstelle bildet einen ersten Baustein im Masterplan zur Entwicklung des Firmenhauptsitzes der Firma Toggenburger. Die Konstruktion mit den zueinander geneigten Betonwinkeln tragen das weit ausladende Holzdach, eine grosszügige Geste am Eingang des Betriebsareals.

Progetti collegati

  • AESOP SHINJUKU
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • Gallery COMMON
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • RESTAURANT ON THE SEA
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • CUTLERY for VALERIE OBJECTS
    CASE-REAL / KOICHI FUTATSUMATA STUDIO
  • Akeno Restaurant
    Cyrus Ghanai Interior Architecture & Design

Rivista

Altri progetti di BDE Architekten BSA SIA

Wohnsiedlung Orenberg
Ossingen
KIM Wohnhaus Mobiliar
Winterthur
Busdepot Grüzefeld
Winterthur
Hochhaus am Gleis
Winterthur
Siedlung Tägelmoos 2+3
Winterthur