La Nouvelle Époque

Locarno
Visualizzazione © @studiowearchitetti
Visualizzazione © @studiowearchitetti
Visualizzazione © @studiowearchitetti
Visualizzazione © @studiowearchitetti
Disegno © @studiowearchitetti
Disegno © @studiowearchitetti
Visualizzazione © @studiowearchitetti
Architetti
studio we architettura
Anno
2019

1° Premio - Concorso sistemazione spazi pubblici del centro di Locarno

Team La Nouvelle Époque:

studio we architetti, Lugano
Studio di Architettura e Pianificazione Guscetti, Minusio
pool Architekten, Zurich
Consorzio Rotzler.land + Linea landscape architecture, Zurich
Dionea SA, Locarno

Progetti collegati

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Gebäudeadaptierungen Rathausbereich - Zwentendorf
    maul-architekten zt gmbh
  • FON - Wohnbau und Kindergarten Fontanastraße
    GERNER GERNER PLUS
  • GOLD - Wohnbau Goldberg
    GERNER GERNER PLUS
  • BENE - Wohnbau Benedikt
    GERNER GERNER PLUS

Rivista

Altri progetti di studio we architettura

Arsenale
Teufen
Le Officine – Un Nuovo Quartiere per Bellinzona
Bellinzona
L'Uomo che Piantava Gli Alberi
Lugano
Ambasciata svizzera
Nairobi, Kenya
Parcoscenico
Lugano