Clinica privata Linde

Biel/Bienne
Foto © Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet
© Philipp Zinniker
Foto © Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet
Architetti
Itten+Brechbühl SA
Sede
Biel/Bienne
Anno
2016
Cliente
Privatklinik Linde AG Biel

Pianificazione di lunga durata e rispetto di ambiziosi requisiti

Nonostante sia stata realizzata in diverse fasi, l’intera struttura della clinica privata Linde è piuttosto uniforme. IttenBrechbühl è stata incaricata di sviluppare un piano generale suddiviso in dieci fasi.

L’unità di day surgery, la prima fase, è stata realizzata nel 2012. La trasformazione dell’area di accesso di radiologia e l’inclusione della terza unità di MRI nella clinica si sono svolte nel 2014. La fase più ampia, la nuova costruzione che sostituirà il vecchio edificio a nord della clinica, avverrà tra il 2015 e il 2017. L’aggiunta di 10 letti al 1° e al 2° piano aumenterà la capacità dei reparti di degenza. I due piani collegati, inoltre, ospitano uffici, sale e il room service, a testimonianza dell’alto livello dei requisiti che la clinica soddisfa.

Progetti collegati

  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Werks- und Bürogebäude Theurl
    ATP architekten ingenieure
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design
  • Bahnhofplatz, Wil
    Hager Partner AG

Rivista

Altri progetti di Itten+Brechbühl AG

Grande impianto di ricerca SwissFEL, Villigen AG
Villigen
Nuova costruzione stazione, Bulle
Bulle
Nuovo campus per la Scuola Alberghiera EHL Hospitality Business School
Chalet-à-Gobet
Sede centrale del Comitato Internazionale Olimpico (CIO)
Lausanne
Domus Hyperion, casa di cura per malati di Alzheimer, Arogno TI
Arogno