Urteilsplatz Lahr

 Torna alla Lista di Progetti
Indirizzo
Friedrichstrasse, 77933 Lahr, Germania
Anno
2009
Cliente
Stadtbauamt Lahr
Lichtdesign
Atelier Derrer GmbH

Wenn das Meer sich zurückzieht, hinterlässt es Spuren im Sand. An dieses Muster erinnert die Gestaltung des Urteilplatzes in Lahr. Edler Naturstein wurde verlegt, Bäume gepflanzt und leuchtende Brunnenelemente integriert. Der fertig gestellte Platz gleicht einem Ballsaal. Er verbindet die mittelalterlichen und modernen Bauten im Stadtkern zu einem traditionellen, festlichen und geräumigen Zentrum.

Altri progetti di Vehovar & Jauslin

Bushof und Bahnhofplatz Aarau
Aarau
Lichtkunst Einsteinpassage Aarau
Aarau
Arteplage Yverdon-les-Bains, Expo-02
Yverdon-les-Bains
Besinnungsraum Boldern
Männedorf
Personalrestaurant Swisscom Mobile
Liebefeld