Transparent und offen

Thomas Geuder
11. 2月 2015

Mit einem neuen Dienstleistungszentrum will sich die Deutsche Rentenversicherung Nordbayern in Nürnberg als attraktiver Standort präsentieren. Den Architekten von BaurConsult gelingt dafür ein Gebäude mit unaufdringlich viel Fensterfläche.

Das Anliegen der Deutschen Rentenversicherung Nordbayern ist durchaus nachvollziehbar, mit dem Umzug auch gleich in ein Gebäude zu investieren, das den Besuchern die Scheu vor dem Amt nimmt – und auf der anderen Seite des Tischs die Mitarbeiter zu einem freundlichen Gemüt animiert.

Lesen Sie den vollständigen Artikel von Thomas Geuder auf German-Architects.com.

zum Beitrag

関連した記事

このカテゴリ内の他の記事

Aufatmen dank Moos
2 week ago
Vipp Shelter
on 2015/03/11
Der Code der Fassade
on 2015/02/25
Grau, wie schön Du bist
on 2015/02/18