Erweiterung Crypto AG, Steinhausen

Steinhausen
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Landscape Architects
manoa Landschaftsarchitekten
Ano
2011
Custo
100K - 1M
Cliente
Crypto AG - Steinhausen

Der Garten zwischen dem Alt- und dem Neubau mit lichtdurchfluteter Kundenzone soll Offenheit und Transparenz vermitteln. Ausgehend von Farnen zwischen dunklen Felsbrocken strebt der schluchtartige Innenhof in vertikaler Ausrichtung über sieben Meter hohe Wasserfontänen und die filigran wirkenden Mädchenhaarbäume dem Himmelblau entgegen. Dieses spiegelt sich wiederum im Wasserbecken vor der Hauptfassade.

Projetos relacionados

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Eissporthalle Davos
    Walter Bieler AG
  • Passerelle, Raststätte Werdenberg
    Walter Bieler AG
  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture

Revista

Outros projetos por manoa Landschaftsarchitekten

Zeughausareal Uster
Uster
Neugestaltung Rudolfstrasse / Neuwiesenquartier
Winterthur
Erneuerung Umgebung Wohnsiedlung Heuried
Zürich Wiedikon
Privatgarten Goldauerstrasse
Zürich
Privatgarten Schinznach
Schinznach-Dorf
Wohnüberbauung Widenbüel
Mönchaltorf