Innenhof
Aussenterrasse mit Sonnensegel
Gästerestaurant
Gästerestaurant mit Blick auf die Aussenterrasse

Klinik Hirslanden Gästerestaurant

 Voltar à lista de projetos
Endereço
Witellikerstrasse 40, 8032 Zürich
Ano
2013
Custo
100K - 1M
Pisos
1-5 Stories

Das Gästerestaurant befindet sich auf dem inneren Hauptweg, der Raum öffnet sich mit seiner Fensterfront zum introvertierten, rot getunkten Innenhof. Die Pentagonale Plattform der Aussenterrasse, die auf drei Stützen steht, berührt die Fassaden des Innnenhofs im Bereich der Zugänge.

Outros projetos por schmid schnebli architekten

SwissRe Klubhaus Akustik
Zürich
Radiotherapie Hirslanden Männedorf
Männedorf
Erweiterung und Umbau Uniklinik Balgrist
Zürich
Klinik Hirslanden Personalrestaurant und Mehrzwecksaal
Zürich
Klinik Hirslanden Enzenbühltrakt
Zürich