© Marcel Baumann
可视化 © Marcel Baumann
图纸 © blue architects & Ruprecht Architekten

Turnhalle

 回到项目列表
位置
Landquart
年份
2010
费用
100万 - 1亿
楼层
1-5层

Wettbewerb 2. Preis

in Zusammenarbeit mit blue Architects.

Der elegante, aus heimischem Holz gefertigte Baukörper steht fest in der Erde verankert und löst sich gegen oben zunehmend auf. Der filigrane oberste Kranz durchflutet die Halle mit natürlichem Licht und signalisiert gleichzeitig die Präsenz der Sporthalle in der Gemeinde. Durch die Positionierung der Halle wird der grosszügige Pausenhof zum Herz der Anlage und bindet die unterschiedlichen Gebäude räumlich und programmatisch zusammen.

以下出品方的其他项目 Ruprecht Architekten

Eco Quartier Jonction
Genf
Leitbild Leuenpark
Uitikon
Masterplan Ried
Niederwangen
Wasserkraftwerk
Hagneck
Maison de la Paix
Genf
Neubau Begegnungszentrum / Kirche St. Thomas
Inwil