Genève Aéroport – Halle check-in

Genève
Fotografia © Laura Keller Sanna
Fotografia © Laura Keller Sanna
Engineers
INGENI
Any
2017
Preu
1 milió - 100 milions
Architectes
Christian Dupraz Architectes

Le projet de transformation du hall d’enregistrement de Genève Aéroport regroupe la réalisation d’une mezzanine en construction métallique pour accueillir des nouveaux bureaux, une nouvelle façade pour élargir l’espace d’enregistrement et le prolongement de la toiture en porte-à-faux pour offrir un couvert aux utilisateurs. Tous ces travaux ont eu lieu sans interruption de l’exploitation aéroportuaire et en suivant un procédé de montage en cascade conçu pour minimiser les nuisances sur les voyageurs.

Nominé Hochparterre 2017, catégorie Architecture

voir le projet >

Projectes relacionats

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Revista

Altres projectes per INGENI

Collège du Léman
Renens
Siège international de la FIBA
Mies
Siège mondial de Rolex
Genève
UEFA - Bâtiment Clairière
Nyon
Atelier dans une ferme
Landecy
Volières du Bois de la Bâtie
Genève