© Sophie Stieger
© Sophie Stieger
© Sophie Stieger
© Sophie Stieger
© égü

Schwemmholzrückhalt Sihl

 Zurück zur Projektliste
  • Landschaftsarchitektur
Jahr
2017
Bauherrschaft
AWEL Kanton Zürich
Ingenieur
Basler & Hofmann, Zürich

Die gestalterische Qualität des 450 Meter langen Bauwerks leitet sich aus seiner Funktion ab. Im Zusammenspiel von Ingenieurskunst und Landschaftsarchitektur zeigt sich der Schwemmholzrückhalt als sichtbarer Eingriff mit definiertem Anfang, präzisen Übergängen und klarem Ende.

Hasenpreis in Bronze
Die Besten 2018, Hochparterre

Andere Projekte von égü Landschaftsarchitekten GmbH

Alters- und Pflegeheim Kühlewil
Kühlewil
Arbeiterstrandbad Tennwil
Tennwil
Umgebung Schubertstrasse GBSZ
Zürich
Alters- und Pflegeheim Wattenwil
Wattenwil
Ecole Supérieur de Commerce
La Neuveville