La Nouvelle Époque

Locarno
Visualització © @studiowearchitetti
Visualització © @studiowearchitetti
Visualització © @studiowearchitetti
Visualització © @studiowearchitetti
Dibuix © @studiowearchitetti
Dibuix © @studiowearchitetti
Visualització © @studiowearchitetti
Architects
studio we architettura
Any
2019

1° Premio - Concorso sistemazione spazi pubblici del centro di Locarno

Team La Nouvelle Époque:

studio we architetti, Lugano
Studio di Architettura e Pianificazione Guscetti, Minusio
pool Architekten, Zurich
Consorzio Rotzler.land + Linea landscape architecture, Zurich
Dionea SA, Locarno

Projectes relacionats

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Gebäudeadaptierungen Rathausbereich - Zwentendorf
    maul-architekten zt gmbh
  • FON - Wohnbau und Kindergarten Fontanastraße
    GERNER GERNER PLUS
  • GOLD - Wohnbau Goldberg
    GERNER GERNER PLUS
  • BENE - Wohnbau Benedikt
    GERNER GERNER PLUS

Revista

Altres projectes per studio we architettura

Ambasciata svizzera
Nairobi, Kenya
Parcoscenico
Lugano
Le Tre Età dell'Uomo
Biasca
Le Officine – Un Nuovo Quartiere per Bellinzona
Bellinzona
L'Uomo che Piantava Gli Alberi
Lugano