Sanierung Kommissionszimmer Zug

Zug
Foto © Jürg Zimmermann
Foto © Jürg Zimmermann
Foto © Jürg Zimmermann
Foto © Jürg Zimmermann
Foto © Jürg Zimmermann
Foto © Jürg Zimmermann
Lichtplaner
lightsphere GmbH
Standort
Zug
Jahr
2016
Bauherrschaft
Kanton Zug Hochbauamt
Architekten
Bauart Architekten und Planer AG

Die neue Gestaltung des Kommissionszimmers im Regierungsgebäude des Kantons Zug ist konsequent sachlich und schlicht gehalten. Die völlig neu überdachte Beleuchtung und Möblierung führen einen respektvollen Dialog mit dem ursprünglichen Gebäude.

Dazugehörige Projekte

  • Eissporthalle Davos
    Walter Bieler AG
  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Werks- und Bürogebäude Theurl
    ATP architekten ingenieure
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design

Magazin

Andere Projekte von lightsphere GmbH

Paya Lebar Street - Singapore
Singapur
Hotel Buchserhof
Buchs
Schulhaus Weissenstein
Würenlingen
Sanierung Vaduzersaal
Vaduz
Zürich Business School
Zürich