Neubau Laurpark

Brugg
写真 © BLLA
写真 © BLLA
写真 © BLLA
写真 © BLLA
図面 © BLLA
ランドスケープ アーキテクト
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
場所
Brugg
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

関連したプロジェクト

  • Passerelle, Raststätte Werdenberg
    Walter Bieler AG
  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects

Magazine

Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten によるその他のプロジェクト

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich