Neubau Laurpark

Brugg
照片 © BLLA
照片 © BLLA
照片 © BLLA
照片 © BLLA
图纸 © BLLA
Landscape Architects
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
位置
Brugg
年份
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

相关项目

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Passerelle, Raststätte Werdenberg
    Walter Bieler AG
  • Jakob-Kaiser-Haus Berlin, Haus 4 und 8
    Horz + Ladewig Ingenieurgesellschaft
  • Überdachung Wilsdruffer Tor am Postplatz Dresden
    Horz + Ladewig Ingenieurgesellschaft
  • Schauspielhaus Düsseldorf
    Horz + Ladewig Ingenieurgesellschaft

杂志

以下出品方的其他项目 Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich