Casa CCFF

Lancy
Foto © Dylan Perrenoud
Foto © Dylan Perrenoud
Foto © Dylan Perrenoud
Ingegneri
INGENI
Sede
Lancy
Anno
2018
Costo
Non dichiarato
Piani
1-5 Piani

La villa se présente comme un volume sur pilotis se détachant du terrain et dont la toiture établit un dialogue avec les toitures industrielles avoisinantes. L'élévation du volume construit permet de créer un généreux espace couvert. Le projet met l'accent sur une construction écologique et économique. La maison est réalisée presque entièrement en bois, pour la structure porteuse et pour les finitions. Les dimensions des éléments structuraux en bois ont été affinées, contribuant ainsi à l'aspect minimaliste de l'ouvrage.

voir le projet >

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di INGENI

Collège du Léman
Renens
Siège international de la FIBA
Mies
Siège mondial de Rolex
Genève
UEFA - Bâtiment Clairière
Nyon
Atelier dans une ferme
Landecy
Volières du Bois de la Bâtie
Genève